Leave a comment

Comments 62

fredvad July 1 2022, 12:19:11 UTC

... )

Reply


w_postoronnim July 1 2022, 12:27:48 UTC

... )

Reply


luxs135 July 1 2022, 12:36:27 UTC
или я вообще ничего не понимаю
Вот тут все просто и понятно

вырезка это вырезка - можно куском вырезать из коровы и подать отдельно
А можно с костями поперек порезать и будет т-бон. Начиная от пустого т-бона где вообще ни капли вырезки нету, до самого зада, с полулунным портерхаусом

Reply

luxs135 July 1 2022, 12:45:29 UTC
Вот это самый первый отрез


... )

Reply

maxnicol July 1 2022, 22:49:48 UTC
ага, а это вот откуда взяли

... )

Reply

luxs135 July 1 2022, 22:54:45 UTC
так прямо на 2.5 а то и 3 кило тянет
соскоблили (срезали) со внутренней стороны туши, там где позвоночник и ребра из него торчат, ближе к коровьей попе. Но теперь из той коровы, со стороны откуда срезали, портерхауса и т-бона не будет

Это онглет он как бы так просто висит.

Reply


oblamingo July 1 2022, 12:40:23 UTC
может он с портерхаусом спутал?

а ещё везде часть стейка называют филе-миньон, хотя это вроде блюдо, а не отруб...

Reply

luxs135 July 1 2022, 13:03:24 UTC
На сколько я понимаю, англичане часто филе-миньон это то, как отрезали, т.е. уже стрек. и он тоже бывает на кости но очень редко

Reply

oblamingo July 1 2022, 13:08:15 UTC
ну вот да, бери любой кусок без жил, или с жилами, но зачищай, и делай себе филе-миньон. как по мне - оковалок оченно годная часть для такого :)

Reply

luxs135 July 1 2022, 13:13:31 UTC
Но все таки отрезали от вырезки а не от другого какого места.

Reply


abmtm001 July 1 2022, 12:43:35 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up