или я вообще ничего не понимаю Вот тут все просто и понятно
вырезка это вырезка - можно куском вырезать из коровы и подать отдельно А можно с костями поперек порезать и будет т-бон. Начиная от пустого т-бона где вообще ни капли вырезки нету, до самого зада, с полулунным портерхаусом
так прямо на 2.5 а то и 3 кило тянет соскоблили (срезали) со внутренней стороны туши, там где позвоночник и ребра из него торчат, ближе к коровьей попе. Но теперь из той коровы, со стороны откуда срезали, портерхауса и т-бона не будет
Comments 62
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Вот тут все просто и понятно
вырезка это вырезка - можно куском вырезать из коровы и подать отдельно
А можно с костями поперек порезать и будет т-бон. Начиная от пустого т-бона где вообще ни капли вырезки нету, до самого зада, с полулунным портерхаусом
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
соскоблили (срезали) со внутренней стороны туши, там где позвоночник и ребра из него торчат, ближе к коровьей попе. Но теперь из той коровы, со стороны откуда срезали, портерхауса и т-бона не будет
Это онглет он как бы так просто висит.
Reply
а ещё везде часть стейка называют филе-миньон, хотя это вроде блюдо, а не отруб...
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment