По ссылке у вас там интересная идея: уха (ну, пусть рыбный суп) на бульоне из куриных лапок!
А то, что народ отказывается есть лапки, и меня удивляет: видимо, это просто следствие того, что уже несколько поколений выращено на куриных тушках без лап. А вот я отлично помню, как в детстве, когда кур еще покупали на рынке, а не в супермаркете, мною особенно ценились именно лапки - и еще гребешки! :)
Гребешки стали большой редкостью: это вторичный половой признак. Они появляются у взрослых птиц, а нас кормят 1,5-месячными цыплятами-бройлерами - у них ко времени забоя еще ничего не вырастает. Запустить производство цыплят без лап пока не научились, так что лапы пока продаются - их ем с удовольствием. http://maxnicol.livejournal.com/1468458.html
Comments 80
В ухе обнаружены минимум два сорта рыбы - красная и белая. У нас на районе в шашлычке тоже готовят из красной и белой, по вкусу ничуть не хуже.
В меню уха называлась "царской", требовал к ней царской водки - не дали, пришлось обойтись обычной
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А то, что народ отказывается есть лапки, и меня удивляет: видимо, это просто следствие того, что уже несколько поколений выращено на куриных тушках без лап. А вот я отлично помню, как в детстве, когда кур еще покупали на рынке, а не в супермаркете, мною особенно ценились именно лапки - и еще гребешки! :)
Reply
Запустить производство цыплят без лап пока не научились, так что лапы пока продаются - их ем с удовольствием.
http://maxnicol.livejournal.com/1468458.html
И лапы водоплавающих
https://maxnicol.livejournal.com/2653922.html
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment