Leave a comment

Comments 80

ext_2790231 February 13 2022, 12:11:56 UTC

... )

Reply


13_klyaks February 13 2022, 12:29:23 UTC
Уха должна быть из петуха!

Reply

maxnicol February 13 2022, 12:32:09 UTC
в ФБ написали, что лучшая уха - из чихуахуа

Reply

13_klyaks February 13 2022, 12:34:12 UTC
Это уже новомодные тенденции, молекулярная кухня, то, се...

Reply


misareg February 13 2022, 12:43:12 UTC

... )

Reply


iglokott February 13 2022, 12:51:41 UTC
Да мало ли кто какую глупость напишет ))

Reply

maxnicol February 13 2022, 14:44:44 UTC
Понятное дело, что много ли кто.
Но это - редактор кулинарного ресурса. Её читают, верят, ставят лайки.
Чем вредны подобные безграмотные посты: эти ошибки народ потом тиражирует, подавая уже как свой собственный опыт и свою мудрость - и глупостью сильно замусоривается не только блогосфера, но и ноосфера в целом.
Никогда уже не забуду, как одна такая гурища уверяла, что белорыбица и толстолобик - это одно и то же
https://maxnicol.livejournal.com/2475247.html

Reply

iglokott February 13 2022, 14:52:14 UTC
Люди вообще мало, что знают. Такая природа, никто не ищет знаний вопреки всему. А уж чтоб в еде разбираться, нужен очень широкий кругозор.

Reply

maxnicol February 13 2022, 14:55:20 UTC
Да чтобы разбираться в чем угодно )
Можно подумать, у нас много знатоков поэзии, живописи или вот, скажем, людей, которые что-то понимают в политике.
Но зато критиков и всё объясняющих советчиков - легион.

Reply


redis February 13 2022, 13:14:37 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up