Leave a comment

Comments 80

patriot1812 February 13 2022, 11:39:13 UTC
https://vk.com/foodrumedia

Напишите вот сюда . Хотя ...Они там харчо с картофелем варят

Reply

maxnicol February 13 2022, 11:41:54 UTC
А зачем, по вашему мнению, мне туда писать?

Reply

patriot1812 February 13 2022, 12:56:23 UTC
Люлей напихать )))

Reply


nezrim February 13 2022, 11:56:06 UTC

... )

Reply


luxs135 February 13 2022, 11:58:29 UTC
Мне вот пока не понятно - а несет ли какой смысл чешуя для ухи?

Reply

maxnicol February 13 2022, 12:05:14 UTC
А мы, вроде, обсуждали. Сама чешуя - никакого. Но на ней - живая слизь, а она дает вкус и навар.

Reply

wehwehchen February 13 2022, 12:09:35 UTC

То есть, имея суповой набор (голова, хвосты) можно рыбу начисто не чистить, но потом процедить бульон перед закладкой рыбьего мяса?

Reply

maxnicol February 13 2022, 12:15:14 UTC
Ну да - но фрагменты пищеварительного тракта и жабры удаляем обязательно.
Но. Если собираетесь есть голову и мышцы хвоста, чешую лучше снять до варки.

Reply


wehwehchen February 13 2022, 12:09:38 UTC

... )

Reply


oblamingo February 13 2022, 12:10:48 UTC
уходелы делают ухи!

Reply


Leave a comment

Up