К постам про рыбу время от времени - особенно, когда пишу о паразитах или про то, как продавцы врут с названиями - время от времени приходят комментарии типа: всё, вы убили у меня надежду, теперь больше не буду есть рыбу и т.п
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Всё. Просто жарю на сковороде, готовлю нечно наподобие плова - и гузок в блюде больше, чем риса, жарю на шпажках на мангале, тушу с овощами: лук, сладкий перец, баклажаны, стеблевой сельдерей. Разбиваю в уже обжаренные с помидорами гузки яйца - или варганю омлет.
Вообще вкус мясу, рыбе и птице в большей степени придает не белок, а жир: вспомните все эти мраморные стейки. Попробуйте гузку кенгуру: вдруг что-нибудь изменилось?
Comments 137
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
А что вы делаете с гузками?
Reply
- Всё.
Просто жарю на сковороде, готовлю нечно наподобие плова - и гузок в блюде больше, чем риса, жарю на шпажках на мангале, тушу с овощами: лук, сладкий перец, баклажаны, стеблевой сельдерей.
Разбиваю в уже обжаренные с помидорами гузки яйца - или варганю омлет.
Reply
А я вот гузки терпеть не могла с детства. Это же просто кусок жира в коже. А мама, наоборот, любила.
Reply
Попробуйте гузку кенгуру: вдруг что-нибудь изменилось?
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment