Снова и снова напоминаю: вопросы о рыбе мне лучше задавать в ЖЖ - в комментариях к последнему посту текущего дня. И лучше всего - с фото того, о ком вы спрашиваете. Фотографировать рыбу нужно не в куче на прилавке - хотя многих опознаю в любом ракурсе - а четко в профиль: чтобы было видно количество и расположение плавников, строение головы, форма
(
Read more... )
хк:
( ... )
Reply
Reply
Мой поставщик скумбрии горячего копчения отрезает хвостик, а скумбрии холодного - нет.
Если брать у него - стопроцентный верный признак
Reply
Я понимаю еще, когда не все могут отличить живую от копченой... но уж одну копченую от другой - это проще спаренной репы.
Reply
Reply
куда-то пропал поставщик
Хвостов, и запил мой денщик -
и мне не довез Paris Match
Reply
Leave a comment