часто задаваемые - FAQ them - вопросы

Jun 18, 2020 15:14

Снова и снова напоминаю: вопросы о рыбе мне лучше задавать в ЖЖ - в комментариях к последнему посту текущего дня. И лучше всего - с фото того, о ком вы спрашиваете. Фотографировать рыбу нужно не в куче на прилавке - хотя многих опознаю в любом ракурсе - а четко в профиль: чтобы было видно количество и расположение плавников, строение головы, форма ( Read more... )

фото, рыба, прилавки

Leave a comment

nautro June 18 2020, 13:11:35 UTC
По внешнему виду трудно отличить, холодного копчения скумбрия или горячего. И в обычных магазинах гк нет. А в Германии нет хк.
хк:

... )

Reply

luxs135 June 19 2020, 05:13:48 UTC
не не, я коробку от лего использую - туда сразу много рыбы помещается и даже почти цельная корьвя нога (если рыбу сначала вынуть)!

Reply

redis June 18 2020, 23:32:51 UTC
Вообще нет проблем отличить скумбрию горячего копчения от скумбрии холодного копчения.

Мой поставщик скумбрии горячего копчения отрезает хвостик, а скумбрии холодного - нет.

Если брать у него - стопроцентный верный признак

Reply

maxnicol June 18 2020, 23:36:04 UTC
Да и внешне: одна горячего, а другая - холодного.
Я понимаю еще, когда не все могут отличить живую от копченой... но уж одну копченую от другой - это проще спаренной репы.

Reply

redis June 18 2020, 23:39:18 UTC
Ох уж этот русский язык, из своего простого ответа я и сам узнал, что у меня есть поставщик скумбрии горячего копчения, но без хвостика, и еще один - холодного, но полноценный

Reply

maxnicol June 18 2020, 23:46:34 UTC
ямщик! не гони нам первач:
куда-то пропал поставщик
Хвостов, и запил мой денщик -
и мне не довез Paris Match

Reply


Leave a comment

Up