Снова и снова напоминаю: вопросы о рыбе мне лучше задавать в ЖЖ - в комментариях к последнему посту текущего дня. И лучше всего - с фото того, о ком вы спрашиваете. Фотографировать рыбу нужно не в куче на прилавке - хотя многих опознаю в любом ракурсе - а четко в профиль: чтобы было видно количество и расположение плавников, строение головы, форма
(
Read more... )
хк:
гк:
Reply
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То есть насчет опы не знаю, а скумбрию г\к покупаю регулярно. И, кстати, внешне она на х\к даже не похожа, не знаю, как их можно спутать.
Reply
Reply
или бахетле?
Reply
Reply
бахетле, конечно, не так распространена.
еще искомый продукт есть в ашане, окее, но я не поручусь за регулярность, потому что очень редко бываю в таких местах.
Reply
Reply
Это просто.
Я вот копчу в картонной коробке.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment