Снова и снова напоминаю: вопросы о рыбе мне лучше задавать в ЖЖ - в комментариях к последнему посту текущего дня. И лучше всего - с фото того, о ком вы спрашиваете. Фотографировать рыбу нужно не в куче на прилавке - хотя многих опознаю в любом ракурсе - а четко в профиль: чтобы было видно количество и расположение плавников, строение головы, форма
(
Read more... )
Comments 104
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я не понимаю, почему в России нельзя коптить скумбрию горячо. Это и дешевле, и вкуснее.
Вот треска: она в крапинку. (на фотке не я)
( ... )
Reply
Наверное, в Германии г/к делают из свежей. Из размороженной получается невнятная.
Оба раза не вы: ни в очках, ни с белой полосой вдоль боковой линии.
Reply
Что нам мешает делать гк из свежей? Это прямо на рыболовецкой шхуне делается? На этом можно целый бизнес поднять. Только пахнуть рыбой не хочется.
Это зубатка - монстр ещё тот. Бьёшь, бьёшь его, а он через два часа просыпается и сапог прокусывает - не люблю её ловить. (на фото снова не я).
( ... )
Reply
Прежде, чем "поднимать бизнес", правильнее было бы изучить предмет: ловят одни, производят другие ; )
Те, кто организует рыбный бизнес, рыбой не пахнут: как руководители автоконцернов не пачкаются маслом, а хозяева строительной отрасли не ходят в кирпичной крошке.
Рад, что опять оба персонажа - не вы.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment