часто задаваемые - FAQ them - вопросы

Jun 18, 2020 15:14

Снова и снова напоминаю: вопросы о рыбе мне лучше задавать в ЖЖ - в комментариях к последнему посту текущего дня. И лучше всего - с фото того, о ком вы спрашиваете. Фотографировать рыбу нужно не в куче на прилавке - хотя многих опознаю в любом ракурсе - а четко в профиль: чтобы было видно количество и расположение плавников, строение головы, форма ( Read more... )

фото, рыба, прилавки

Leave a comment

Comments 104

lj_frank_bot June 18 2020, 12:15:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nautro June 18 2020, 12:28:54 UTC
В Германии скумбрия (макрель) только горячего копчения, и она гораздо вкусней чем холодного копчения. Холодное копчение делает из скумбрии селёдку.
Я не понимаю, почему в России нельзя коптить скумбрию горячо. Это и дешевле, и вкуснее.

Вот треска: она в крапинку. (на фотке не я)

... )

Reply

maxnicol June 18 2020, 12:32:45 UTC
Скумбрия и макрель - не одно и то же.
Наверное, в Германии г/к делают из свежей. Из размороженной получается невнятная.
Оба раза не вы: ни в очках, ни с белой полосой вдоль боковой линии.

Reply

nautro June 18 2020, 13:04:49 UTC
Разница стран ни есть разница свежести и мороженности рыбы.
Что нам мешает делать гк из свежей? Это прямо на рыболовецкой шхуне делается? На этом можно целый бизнес поднять. Только пахнуть рыбой не хочется.
Это зубатка - монстр ещё тот. Бьёшь, бьёшь его, а он через два часа просыпается и сапог прокусывает - не люблю её ловить. (на фото снова не я).

... )

Reply

maxnicol June 18 2020, 13:11:05 UTC
Рыболовецкие шхуны - понятие прошлого века.
Прежде, чем "поднимать бизнес", правильнее было бы изучить предмет: ловят одни, производят другие ; )
Те, кто организует рыбный бизнес, рыбой не пахнут: как руководители автоконцернов не пачкаются маслом, а хозяева строительной отрасли не ходят в кирпичной крошке.
Рад, что опять оба персонажа - не вы.

Reply


lipkalapka June 18 2020, 12:41:40 UTC
Это просто клуб веселых и находчивых: а перед скумбрией - фотограф!

Reply

maxnicol June 18 2020, 12:53:46 UTC
Вот стою я здесь перед вами, простая русская рыба, мужем битая, попами пуганная, врагами выловленная - живучая! Стою я и думаю - зачем я здесь?

Reply


sareg69 June 18 2020, 12:46:46 UTC

... )

Reply


rpstudio June 18 2020, 12:51:12 UTC
К чёрту подробности!! Рыба-то на фото где?!!! :)

Reply


Leave a comment

Up