список пинсок

Dec 16, 2019 13:17

Наше недавнее занятие было итогом серии экспериментов: прежде, чем выходить на публику, мы провели 4 репетиции - так много ни по какой теме не тренировался никогда раньше ( Read more... )

кальмары, стишки, тесто, фото, мои мастер-классы, специи пряности соусы, супы, тунцы, специи-пряности-соусы, люди, минтай, рыба

Leave a comment

Comments 51

lj_frank_bot December 16 2019, 10:18:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


oren_56 December 16 2019, 13:11:50 UTC
Четверостишье ахахаахах)) Смеюсь!!!

Не мастер-класс, а какой-то праздник живота и морепродуктов!!!
Все хочу купить сырую скумбрию и поесть с соусами (такой же соевый беру, кстати), ее просто филировать и сразу есть?

А вот "Минтай в кляре" - для меня откровение! Я думал эта рыба, только вкусная под маринадом и не более... Кляр обычный - яйцо, соль, мука и вода?
Спасибо за мой любимый формат поста.

Reply

maxnicol December 16 2019, 13:48:23 UTC
Не за что и на здоровье )
Мы покупали готовую темпуру - южнокорейскую: там только добавить теплой воды по пропорции, указанной на упаковке перемешать руками, отыскивая пальцами комочки и добиваясь гомогенности.
Про скумбрию никак не соберусь написать большой логичный хорошо иллюстрированный текст - так что смотреть, скажем, здесь - она там где-то с середины
https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html

стишок ничего, да )

Reply

oren_56 December 16 2019, 14:11:59 UTC
Благодарствую, повелитель морей, океанов и морских гадов! ;)))

Reply

maxnicol December 16 2019, 14:23:02 UTC
кто я, что я! только лишь любитель
приготовить, а потом пожрать -
принесу треску в свою обитель,
а если повезет, креветок рать

Reply


malpa December 16 2019, 16:12:46 UTC
Этого почему-то у меня в ленте не вижу.

Reply

maxnicol December 16 2019, 16:20:04 UTC
У меня давно были подозрения, что во френдленты ЖЖ рассылает не всё: потому что бывали материалы, которых - как казалось - ну не могут не заинтересовать, а проходили совершенно незамеченными.

Reply

malpa December 16 2019, 16:25:41 UTC
Надо же... Но почему? И как их отбирают? Непонятно. :-(

Reply

maxnicol December 16 2019, 16:27:06 UTC
и сколько их упало в эту бездну?

Reply


_sudar December 16 2019, 16:30:13 UTC

... )

Reply


salariman December 16 2019, 16:40:42 UTC

Leave a comment

Up