Наше недавнее занятие было итогом серии экспериментов: прежде, чем выходить на публику, мы провели 4 репетиции - так много ни по какой теме не тренировался никогда раньше
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не мастер-класс, а какой-то праздник живота и морепродуктов!!! Все хочу купить сырую скумбрию и поесть с соусами (такой же соевый беру, кстати), ее просто филировать и сразу есть?
А вот "Минтай в кляре" - для меня откровение! Я думал эта рыба, только вкусная под маринадом и не более... Кляр обычный - яйцо, соль, мука и вода? Спасибо за мой любимый формат поста.
Не за что и на здоровье ) Мы покупали готовую темпуру - южнокорейскую: там только добавить теплой воды по пропорции, указанной на упаковке перемешать руками, отыскивая пальцами комочки и добиваясь гомогенности. Про скумбрию никак не соберусь написать большой логичный хорошо иллюстрированный текст - так что смотреть, скажем, здесь - она там где-то с середины https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
У меня давно были подозрения, что во френдленты ЖЖ рассылает не всё: потому что бывали материалы, которых - как казалось - ну не могут не заинтересовать, а проходили совершенно незамеченными.
Comments 51
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Не мастер-класс, а какой-то праздник живота и морепродуктов!!!
Все хочу купить сырую скумбрию и поесть с соусами (такой же соевый беру, кстати), ее просто филировать и сразу есть?
А вот "Минтай в кляре" - для меня откровение! Я думал эта рыба, только вкусная под маринадом и не более... Кляр обычный - яйцо, соль, мука и вода?
Спасибо за мой любимый формат поста.
Reply
Мы покупали готовую темпуру - южнокорейскую: там только добавить теплой воды по пропорции, указанной на упаковке перемешать руками, отыскивая пальцами комочки и добиваясь гомогенности.
Про скумбрию никак не соберусь написать большой логичный хорошо иллюстрированный текст - так что смотреть, скажем, здесь - она там где-то с середины
https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
стишок ничего, да )
Reply
Reply
приготовить, а потом пожрать -
принесу треску в свою обитель,
а если повезет, креветок рать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment