В начале недели добрый человек привезла мне 2 кг куриных лап с пальцами и 1,5 кг свиных ножек-копытец: вроде, этот коллаген очень способствует прирастанию сломанного собственного голеностопа
( Read more... )
Что-то в последнее время у меня к холодцу, даже самому эстетически и органолептически правильному, апатия сплошная. Даже соуса самые разные никак не помогают - все одно ощущение, что абсолютно бессмысленным образом потребляешь мыло.
Холодную перцовую или даже можжевеловую я лучше закушу ломтиком свининки собственной завялки. Можно даже эстетствовать: перцовую закусывать свининкой с можевельником, и vice versa. Грибочки своего маринада и засола - тоже хорошая закусь. А вот холодец - ну не тянет от слова совсем. Видимо совсем зажрался барин.
Ну хз...если просто лапы поварить и добавить правильных специй должно не безвкусно, а вкусно получиться И какой на хуй можжевельник?? Он за пределы бани не доджен выходить
Comments 38
Reply
Reply
Reply
А если плеснуть холодной перцовой или, может, можжевеловой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И какой на хуй можжевельник?? Он за пределы бани не доджен выходить
Reply
Reply
Поэтому за пределы бани и не должен выхрдить
Reply
Какие конкретно бренды вам так не понравились?
Reply
Reply
но можно посидеть с ней рядом, послушать истории
Reply
Leave a comment