В последние пару лет, и особенно в последние полгода меня стали всё чаще приглашать на самые разные презентации, мастер-классы, на фестивали, на фермы, в новые кафе и торговые точки - и т.п. И это не считая того, у меня есть и свои собственные планы, и мне интересно ходить не только на кулинарные посиделки, а еще я продолжаю писать большие статьи о
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Питерская приятельница, живя в Турции, страшно скучает по чисто-филетированной (!) корюшке и фиксирует навыки на местной хамсе - 15 минут на 2 кило...
Так что чистка содержимого брюшка - невинная шалость.
Хотя взрезание через спинку с последующим отделением остова-головы-брюшка в одном флаконе считаю более гуманным и технологичным.
Reply
Знаменитый шэф повар делился таким рецептом
И по поводу , чтобы удобно было снимать лапшу, после лапшерезки
Надо подставить в середине процесса хотя бы тонкую скалку и она повиснет , как на бельевой веревке
А вообще есть для этого сушилка. В виде вертушки и на нее одеваешь сверху палочки с лапшой
Reply
Вообще самый простой способ сушки - вешать лапшу на уши плечики для рубашек.
Reply
Leave a comment