Маринованные огурчики в ветчине - на грани гениального. И сама она - не "начненная", не стреляющая и не взрывающаяся. Не одобряю, когда не пробовавшие еду, которую я рекомендую, пробуют оттачивать в комментах пустословие.
Почему заменить ? разве "с мариноваными пикулями" это не будет новый продукт от "с каперсами" ? Единственно что да, при готовке не плотно прессовали и поэтому получилось "рассыпчатая" ветчина
У меня точно такое же ощущение - но не по его ФБ, а исключительно на основании того, что я наблюдаю непосредственно сам в реальной жизни. Я уже и на одной из его ферм побывал, и был на мастер-классе в шатре за спиной Юры Долгорукого, где они вместе с А.Куспицем бесплатно окормили курами и колбасками 2 тыс. чел., не считая женщин и детей, и еще я никак не закончу обрабатывать фотографии гастрономического праздника, который они учинили в клубе Короли и капуста. Кормят, кормят и еще раз кормят - да еще и наливают.
Comments 27
Будни. Сумерки. Природа...
Reply
Reply
заменить каперсы огурцами, это уже за гранью гастрономии. Это эрзац по-любому.
Reply
Reply
Reply
Reply
А может даже и купят, там место особое.
Reply
Reply
Кормят, кормят и еще раз кормят - да еще и наливают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя мусс назвал бы всё же нежным паштетом. )
Reply
...теплым летним вечером полосатые кроты с жужжанием ползут к своему подземному улью...
Reply
и в ветвистых норах где-то мед несут из-под земли
Reply
Leave a comment