ветчиндейка

Apr 03, 2016 16:46

Вчера на Даниловском рынке фермер Д.Климов https://www.facebook.com/fermer.klimov и А.Куспиц https://www.facebook.com/kouspits бесплатно кормили всех желающих новыми продуктами с фермы Вольный выгул

Read more... )

рынки, фермер Климов, пироги, ценник, фото, деликатесы, кулинария, прилавки, грибы, птица, еда, рыба, где купить

Leave a comment

ded_vasilij April 3 2016, 13:54:43 UTC
Какой страшный мухомор. И взрывающаяся ошметками "ветчина", начненная и стреляющая целыми огурцами.
Будни. Сумерки. Природа...

Reply

maxnicol April 3 2016, 14:04:44 UTC
Маринованные огурчики в ветчине - на грани гениального. И сама она - не "начненная", не стреляющая и не взрывающаяся. Не одобряю, когда не пробовавшие еду, которую я рекомендую, пробуют оттачивать в комментах пустословие.

Reply

ded_vasilij April 3 2016, 17:10:19 UTC
Хозяин-барин. Не смею возражать, но на уточнение право имею:
заменить каперсы огурцами, это уже за гранью гастрономии. Это эрзац по-любому.

Reply

chizhik55 April 3 2016, 18:55:12 UTC
Почему заменить ? разве "с мариноваными пикулями" это не будет новый продукт от "с каперсами" ? Единственно что да, при готовке не плотно прессовали и поэтому получилось "рассыпчатая" ветчина

Reply

maxnicol April 3 2016, 19:37:23 UTC
мне тоже показалось, что это вполне авторское блюдо

Reply

"Какой страшный мухомор." ded_vasilij April 4 2016, 11:51:59 UTC
И снова я вынужден объясниться, уж извините за многословие ( ... )

Reply

Re: "Какой страшный мухомор." maxnicol April 4 2016, 18:58:16 UTC
Благодарю вас за крайне интересную плоть ветвь обсуждения. Мне лестно и приятно, что мои скромные заметы о голодных холодных наблюдениях побудили вас привести этот беспощадный анализ современного состояния дел в отечестве именно на моей странице.
Надеюсь, что к беседе подключится и автор проекта - сам-то я могу лишь засвидетельствовать, что ветчина была вкусной, а огурец хрустким, но при производстве не присутствовал, так ансы ню мне неведомы.

Reply

Re: "Какой страшный мухомор." ded_vasilij April 4 2016, 20:13:28 UTC
Ваш журнал мне порекомендовал уважаемый Паша Сюткин, и Вас, как замечательного мастера и специалиста по рыбной части. Всё что я нашел здесь на рыбную тему я прочел с интересом, поучением и удовольствием. Премного благодарен.

Reply

Re: "Какой страшный мухомор." maxnicol April 4 2016, 20:30:20 UTC
Так ведь и в вас я вижу нечто крайне редкое - а именно, мыслящее существо,
потому что тех, кто не мыслит, но тем не менее существует, у нас подавляющее большинство.
/слегка перевранный Огден Нэш/ )

Reply

Re: "Какой страшный мухомор." ded_vasilij April 4 2016, 20:52:54 UTC
Да, я совсем забыл про оливки. В такие мясные ветчинные "рулеты" можно и оливки вставлять, но тоже не любые, а лишь ранние, зеленые, они кислее.

Reply

Re: "Какой страшный мухомор." maxnicol April 4 2016, 21:09:10 UTC
зеленые, они кислее -
так убежденный педофил
советовал детишек малых
в стаканы с чаем выжимать

Reply

rillettes April 4 2016, 22:02:56 UTC
Дорогой Дед Вассилий! Не буду уподобляться моему близкому товарищу Сталику, изображая волнение: его у меня не может быть в этом случае. Ведь тема начинять корнишонами ветчины перевалила за шестое столетие. И пока, за эти шесть веков истории не были отмечены случаи проковыривания дырок и засовывания "огурцов". Преклоняюсь перед широтой Вашей фантазии. Записываю в блокнт на случай дожития до глубокой немощи, с целью писания романа.

... )

Reply

maxnicol April 4 2016, 22:17:24 UTC
А я помню случаи, когда в небогатых хозяйствах специально дрессировали дятлов, чтобы те продалбливали в ветчине дырки, куда потом предприимчивый ветчинодел засовывал маринованую моркву, эрегированные огурцы, а то и дрессированных же анчоусов.
Пипл схавает! - хохотали те дятлы.

Reply

maxnicol April 3 2016, 19:34:35 UTC
да вы не творец, а догматик?

Reply


Leave a comment

Up