В последнее время меня всё чаще и чаще приглашают на самые разные вечера, встречи, мастер-классы - чтобы не сказать мероприятия: не люблю я это казенное советское слово, да еще и откровенным намеком на принятие мер
( Read more... )
Это все вопросы к ведущим: не зря же дал ссылку на их блоги. А я - как опять-таки написал - происходящее фиксировал вполуха: моей задачей было следить за селедкой - чтобы не разбежалась и не покусала гостей и ведущих.
не могу не отметить здоровый и откормленный вид селедки. явно ее растили с любовью, холили и лелеяли. блины тоже вызвали интерес особенно в сочетании с щучьей икоркой. к слову сказать, щучья икра гораздо вкуснее черной, вернее ее можно есть много и долго и она не надоедает.
На первой фотографии - на мой взгляд, чересчур толстые. Я как-то считаю, что кладут вместе 2-3 блина, поливают растопленным маслом, сметаной, кладут внутрь - я люблю или селедку или соленые грибы, все это заворачивают трубочкой, отрезают кусочки и - в рот. А такой - даже один не свернешь. Можно лук туда маринованный репч. добавить. Селедка мне нравится больше, чем более дорогая рыбка и даже икра, хотя, конечно, тоже можно.
А вот в этом году приятельница принесла вот такие толщенные - ничего хорошего. Мама делала на дрожжах, я - на кефире. Сковороду чугунную смазываю широкой вилкой, обмотанной бинтиком, притянутым ниткой. Эту вилку обмакивают в масло. Смазываю один раз на один блин.
Comments 44
Вроде бы блины обычно тоненькие.
Reply
А я - как опять-таки написал - происходящее фиксировал вполуха: моей задачей было следить за селедкой - чтобы не разбежалась и не покусала гостей и ведущих.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Симпосиумы.
Reply
Reply
Reply
явно ее растили с любовью, холили и лелеяли.
блины тоже вызвали интерес особенно в сочетании с щучьей икоркой.
к слову сказать, щучья икра гораздо вкуснее черной, вернее ее можно есть много и долго и она не надоедает.
Reply
Reply
А вот в этом году приятельница принесла вот такие толщенные - ничего хорошего. Мама делала на дрожжах, я - на кефире. Сковороду чугунную смазываю широкой вилкой, обмотанной бинтиком, притянутым ниткой. Эту вилку обмакивают в масло. Смазываю один раз на один блин.
Reply
Reply
Reply
Но, с другой стороны "...и пускай мы звОним, а не звонИм, но ведь дозваниваемся же)))" (с)
Reply
Leave a comment