эту Песню не задушишь, не убьешь

Mar 04, 2016 11:08

В названии этого магазина - прямая аллюзия на ранний роман Кена Кизи (Ken Kesey), и хотя в его Sailor Song сумасшедшинки не меньше, чем в знаменитом "Пролетая над гнездом кукушки", в самом магазине "Песнь моряка" всё в порядке, и месяц назад они отметили годовщину работы ( Read more... )

Песнь Моряка, сельдь, кальмары, фото, Магуро, кулинария, палтус, морепродукты, спиртное, креветки, репортаж, еда, рыба, где купить

Leave a comment

Comments 100

(The comment has been removed)

maxnicol March 4 2016, 08:30:49 UTC
Ну я-то что - просто приглашенный гость: пришел и пощелкал камерой и клювом, даже ничего не готовил в тот раз.

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol March 4 2016, 08:37:42 UTC
но здесь-то я ничего не готовил )

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol March 4 2016, 08:31:33 UTC
да... целый месяц фото обрабатывал: никак наглядеться не мог )

Reply

arktal March 4 2016, 09:29:07 UTC
Как ТАКОЕ можно обрабатывать??? Желудочным соком истечешь!

Reply

maxnicol March 4 2016, 09:41:34 UTC
Ну, это я сидел дома - в любой момент можно открыть холодильник, что-то в себя закинуть.
А вот когда работал в кулинарном журнале BBQ, там главред - главвред - закупил фотобанк иллюстраций, и выпускающий редактор с ответственным секретарем подбирали к статьям картинки. Вот уж где стон стоял, особенно перед обедом. У них даже специальный тазик был, пополняемый на деньги редакции, со всякими печеньками, а порой их и чаем отпаивали: такое самопереваривание желудка начиналось за монитором.

Reply


hscm March 4 2016, 08:25:01 UTC
А палтуса сырым есть можно? В нем заразы не бывает? А то в Норвегии ловим их, а сашими только из семги покупной делаем :)

Reply

maxnicol March 4 2016, 08:33:53 UTC
Заразы - в смысле паразитов? Или свиного гриппа? Вы подержите рыбу несколько дней в морозилке - и даже если кто там и был, поубиваются.
В общем, я размороженого палтуса ем без термической обработки - и всем советую.

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol March 4 2016, 08:55:05 UTC
Поправлю. Хотелось бы, правда, продолжить на эту тему не в комментах к посту о красивой вкусной еде - а, скажем, когда напишу еще что-нибудь про политику )
Пока скажу только, что паразитофауна формируется представителями разных типов животных - и в т.ч. это и одноклеточные. Которых, конечно, невооруженным глазом не видно.

Reply


ira_autumn March 4 2016, 08:26:42 UTC
смотреть совершенно невозможно. Красиво, очень красиво, скорее бы обед.

Reply

maxnicol March 4 2016, 08:35:01 UTC
мне тоже было непросто фото обрабатывать

Reply


achernitsky March 4 2016, 08:29:13 UTC
А зачем лосося в свеклу? Что это дает?

Reply

maxnicol March 4 2016, 08:34:38 UTC
Гравлаксацию? В общем, очень вкусно )

Reply

ira_autumn March 4 2016, 11:44:59 UTC
а нету рецепта где-нибудь в инете? очень красиво. Если еще и вкусно, то мне очень надо, очень.

Reply

maxnicol March 4 2016, 11:57:16 UTC
Думаю, что это импровизация.
(подразню) Но вкуусно! Вкуснее - только палтус и селёдка.

Reply


Leave a comment

Up