да вроде бы незачем источнику кулинарной информации типа "как варить киноа" вообще иметь формат книги, в двадцать первом веке. кто-нибудь покупает сейчас многотомные бумажные энциклопедии? практического интереса ради, коллекционеров не считаем
Ну, зайдем с другой стороны. Вот я уже лет 7 пишу большую такую рыбную кулинарную энциклопедию. И буду писать еще года 2, не меньше. И у меня почти нет сомнений, что она будет издана - если в стране к тому времени еще останутся бумага и типографии. И, соответственно, тираж будет раскуплен - если еще останется какая-то рыба. Потому что то, что пишут про рыбу в интернете - по большей части, несусветная хрень собачья. Может и с киноа так же?
Извините, у меня попутный вопрос не в тему. Это там на первом снимке с книжкой не Дуня ли Смирнова стоит? (Если не она, то очччень похожа. А если она - ух, какое высшее общество там собралось!)
Comments 28
а то все только знают как стать стервой за 5 минут, а как пол помыть или пыль протереть уже это знание утрачено.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может и с киноа так же?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment