Время от времени BORK проводит тематические вечера для блогеров в своей кулинарной студии на 2-м этаже их магазина на углу Садового и Сахарова. Такие праздники случаются не очень часто, и мне там всегда интересно. На этот раз возможности кухонной техники BORK показывали Е.Чекалова
( Read more... )
Comments 6
Reply
Я просто неторопливо рассказываю о жизни - о своей и вообще вокруг.
А ты если напомнишь свой емейл, я тебе твой портретик отправлю ;)
Reply
Reply
Reply
Вафли сгорели, не?
"густое пюре отжимок он почему-то вмешивать в суп не стал" - вот интересно, почему? Мне кажется было бы супер, пастообразная консистенция, типа суп-пюре.
Спасибо за обзор!
Reply
А в разогревалке - равномерно светлые без пятен, т.к. ничем не политые и обычные, не шоколадные.
Как понимаю, в этой вафельнице сгореть ничего не может в принципе - столько там компьютерной начинки и такая она умная, поэтому и недешевая.
Reply
Leave a comment