еда в век технического прогресса

Nov 05, 2014 12:22

Время от времени BORK проводит тематические вечера для блогеров в своей кулинарной студии на 2-м этаже их магазина на углу Садового и Сахарова. Такие праздники случаются не очень часто, и мне там всегда интересно. На этот раз возможности кухонной техники BORK показывали Е.Чекалова Read more... )

десерт, Маша Кудряшова Лунетта-мама, утка, посуда и аксессуары, Е.Чекалова, презентации, еда, bork

Leave a comment

Comments 6

miranda_kitchen November 5 2014, 10:08:15 UTC
ну ты метеор! как быстро отчет написал))

Reply

maxnicol November 5 2014, 11:29:03 UTC
Не, это не отчет - да мне и отчитываться-то не перед кем.
Я просто неторопливо рассказываю о жизни - о своей и вообще вокруг.
А ты если напомнишь свой емейл, я тебе твой портретик отправлю ;)

Reply

miranda_kitchen November 5 2014, 11:36:56 UTC
markinajuliaСОБАКАmail.ru

Reply

maxnicol November 5 2014, 11:58:17 UTC
лови )

Reply


oren_56 November 5 2014, 11:40:46 UTC
Грудка восхитительная ! ! !
Вафли сгорели, не?
"густое пюре отжимок он почему-то вмешивать в суп не стал" - вот интересно, почему? Мне кажется было бы супер, пастообразная консистенция, типа суп-пюре.

Спасибо за обзор!

Reply

maxnicol November 5 2014, 11:57:44 UTC
Нет, вафли не сгорели! ) - это на фото в вафельнице шоколадные, а темные пятна у разрезанной на тарелке - от шоколада же.
А в разогревалке - равномерно светлые без пятен, т.к. ничем не политые и обычные, не шоколадные.
Как понимаю, в этой вафельнице сгореть ничего не может в принципе - столько там компьютерной начинки и такая она умная, поэтому и недешевая.

Reply


Leave a comment

Up