25 мая пригласили в жюри на фестиваль поваров системы АРПИКОМ «Золотой нож». Ну, то есть пригласили-то еще месяца полтора назад, а состоялось всё в прошлую пятницу
( Read more... )
Понимаешь, тут такая тонкость - не все сразу понимают: обычно те, кого фотографируют - они по одну сторону камеры, а тот, кто фотографирует, оказывается по другую, и в кадр не попадает. Сразу предупреждаю: меня там нет и на фото с тарелками тоже.
обычно те, кого фотографируют - они по одну сторону камеры, а тот, кто фотографирует, оказывается по другую, и в кадр не попадает.
Раздуууул проблему на пустом месте. Хватаешь первого же попавшегося турыста, суешь ему в руки фотоаппарат - Битте плиз сфотать меня энд май френдс сильвупле! У меня работает, не знаю почему у тебя нет.... Ты попробуй - действует!)))
Молодые парни. Сколько победителю? Лет 26-28? аж завидно немного
а что, этот твой турист Биттер Плиз - который такой растяпа, что даже не убегает с твоей камерой - он, тебя твоей камерой фотографируя, тоже в одном кадре с тобой оказывается?
еще бы ни круто: это же примерно все равно, как если бы нас с тобой вдвоем позвали на День поэзии оценивать стихи всех поэтов РФ - нас, а больше никого
Что сразу бросается в глаза - очень красивое выкладывание готовых продуктов на блюде.
Кстати пытался изобразить некое подобие пароконвектора дома - под запекающийся продукт ставил емкость с кипящей водой - результат был очень даже неплохой.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сразу предупреждаю: меня там нет и на фото с тарелками тоже.
Reply
Раздуууул проблему на пустом месте. Хватаешь первого же попавшегося турыста, суешь ему в руки фотоаппарат - Битте плиз сфотать меня энд май френдс сильвупле!
У меня работает, не знаю почему у тебя нет.... Ты попробуй - действует!)))
Молодые парни. Сколько победителю? Лет 26-28? аж завидно немного
Reply
Reply
пусть и дальше приглашают во всякие хорошие места, где пасутся рыбы и утки
Reply
Reply
Reply
Reply
а уж будь у меня камера, как у Медведа...
Reply
Reply
Reply
Кстати пытался изобразить некое подобие пароконвектора дома - под запекающийся продукт ставил емкость с кипящей водой - результат был очень даже неплохой.
Reply
а так - классика, конечно: хоть тазик с водой в духовку поставить, хоть миску с пивом или квасом
Reply
Reply
Reply
Leave a comment