В отличие от большинства других видов рыб, щука Esox lucius с возрастом вкуснее не становится. Щуки практически не накапливают жир, а вот призапахи ила и тины у них, как правило, усиливаются. Кроме того, у крупных щук мясо становится несколько волокнистым - так что в гастрономическом отношении интереснее всего подростки: щурята 30-50 см. Они очень
(
Read more... )
Comments 99
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Но как же хороши были те литовские по 1-1,2 м и диаметром 15-17 см!
Силища невероятная - их по три мужика держало. Но там были и угри такой же длины - это вообще что-то невообразимое. Анаконды.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это я у Сабанеева механически скопировал.
Reply
(The comment has been removed)
а в колечке - 22 дивизии
Reply
Reply
Reply
Reply
и копченый ничего
Reply
Reply
Reply
Leave a comment