Leave a comment

Comments 11

ivanbrovkinkrym January 20 2019, 20:23:13 UTC
ХБЗ... Мёд, он, вроде, бывает и полезный. Однако там чистая фруктоза. А из этой статьи следует, что она вредна. Неувязка...

Reply

artem_kad January 20 2019, 21:15:25 UTC
В мёде фруктозы меньше 40% еще как минимум столько-же других сахаров и глюкозы. Остальное, вода(12-20%), витамины, ферменты, пыльца.
Полезность мёда не от фруктозы зависит.

Reply

ivanbrovkinkrym January 21 2019, 08:30:18 UTC
1. Речь в статье идет о вредности. И её источником указана именно фруктоза. Полезность мёда упомянута мной только в связи с наличием противоречия ( ... )

Reply

artem_kad January 21 2019, 09:59:52 UTC
>>2. По составу мёда ( ... )

Reply


hosevargas January 20 2019, 22:34:19 UTC
Давно американцами с привязкой к допаминовой дуге разобрано.

Собственно у нас в пищевой химии большинство спецов это знают, но публично систематически дискредитировать легкий доступный людям наркотик в условиях нищеты - рука не поднимается

Reply


serguk1 January 21 2019, 08:12:40 UTC

Как говорится, покажите мне хоть одного жирного хищника...
Здоровому человеку следует повиноваться вкусовым ощущениям, это природный инструмент выбора еды.

Reply


greentown2020 January 21 2019, 12:25:20 UTC
Все эти популярные споры - чисто для лохов.
Вот правила питания Галины Шаталовой, которая прожила 95 лет - это действительно круто!

Reply


Leave a comment

Up