В мёде фруктозы меньше 40% еще как минимум столько-же других сахаров и глюкозы. Остальное, вода(12-20%), витамины, ферменты, пыльца. Полезность мёда не от фруктозы зависит.
1. Речь в статье идет о вредности. И её источником указана именно фруктоза. Полезность мёда упомянута мной только в связи с наличием противоречия
( ... )
Давно американцами с привязкой к допаминовой дуге разобрано.
Собственно у нас в пищевой химии большинство спецов это знают, но публично систематически дискредитировать легкий доступный людям наркотик в условиях нищеты - рука не поднимается
Как говорится, покажите мне хоть одного жирного хищника... Здоровому человеку следует повиноваться вкусовым ощущениям, это природный инструмент выбора еды.
Comments 11
Reply
Полезность мёда не от фруктозы зависит.
Reply
Reply
Reply
Собственно у нас в пищевой химии большинство спецов это знают, но публично систематически дискредитировать легкий доступный людям наркотик в условиях нищеты - рука не поднимается
Reply
Как говорится, покажите мне хоть одного жирного хищника...
Здоровому человеку следует повиноваться вкусовым ощущениям, это природный инструмент выбора еды.
Reply
Вот правила питания Галины Шаталовой, которая прожила 95 лет - это действительно круто!
Reply
Leave a comment