Это - ко вчерашнему посту
http://massaraksh10.livejournal.com/90909.html Вареньем из помидорок-черри в целом, довольна. В следующий раз 1. наколю каждую помидоринку с двух сторон иглой перед варкой, чтобы все помидоринки одновременно равномерно пропитывались сиропом, и 2. не буду класть имбирь - это уже перебор. Чуть-чуть горечь от лимонной белой
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Ты никаких не варишь?
Reply
Зато сегодня поставила малосольных огурчиков. Для меня это уже кулинария :)
Но вообще я б хотела двигаться в этом направлении.
Reply
Reply
Reply
Если они не потрескались, то как же они пропитывались сиропом? У меня они-таки все потрескались, просто те, что трескались позже, пропитались сиропом во время выстойки. Я поэтому и буду в следующий раз (ну, уже в следующем году) накалывать - чтобы одновременно пропитывались; возможно, тогда варить и меньше по времени придётся. А то при второй варке я их варила из-за тех, что никак не лопались и оставались непропитанными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment