Это - ко вчерашнему посту
http://massaraksh10.livejournal.com/90909.html Вареньем из помидорок-черри в целом, довольна. В следующий раз 1. наколю каждую помидоринку с двух сторон иглой перед варкой, чтобы все помидоринки одновременно равномерно пропитывались сиропом, и 2. не буду класть имбирь - это уже перебор. Чуть-чуть горечь от лимонной белой
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушайте, вот какой кайф обсуждать a project ещё и заранее!
Переходим на ты? Я - Марго.
Reply
Очень приятно. Гриша.
А обсуждать проект заранее очень даже классно, только мне слегка стыдно, за свою лень и отсутствие времени.
А можно сделать так:
когда варенье уже готово, но еще горячее, половину отгрузить, а во второй половине поварить подпеченные попки совсем недолго минут 3-5, так может даже и запах печеного лука сильнее почувствуется)))
Reply
Leave a comment