(нарочно выписал с сайта
dduty24.su
u ty24.su uty24.suduty жирным шрифтом выделил особенно заинтриговавший меня пункт)
- Охладите напиток до 18-20С. Будьте внимательны, если охладить напиток ниже 18С, то сложно будет оценить аромат. При температуре виски выше 20С, вы будете чувствовать запах спирта, а не характерный аромат.
- Охлаждённую
( Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Виски рассчитано на вкус. Оно похоже в этом отношении на вина даже более чем коньяки. Его выбирают либо от отца, либо с приходом денег обыкновенным перебором. Так что любителем становится ну только годам к тридцати и позже. Можно найти и молодых ценителей, но такие просто дети богатых и знатных родителей.
Reply
Reply
хороший напиток, но рассчитан именно на ценителей. тут ни какого снобизма нет. Не станете же Вы пить вино не вибирая когда, с чем и для чего. Так же и виски. А если просто покрепче то пьют что-нибудь подешевле.
кстати.
Сноб это человек не имеющий благородного происхождения, который учится в колледже за счет короны или покровителя из дворян.
Reply
Reply
Закусывать хороший виски, примерно то же самое, что в насыпать в дорогущий чай сахар. В пакетиках можно подсластить; по аналогии, купажированный бюджетный вискарь, наверное, без закуски трудно вместить :)
Кстати, слышал, но сам не практиковал, что неции запивают виски, особенно островной, глотком чистой воды.
Reply
Reply
А лагавулин, да, вещь.
Reply
Reply
Добрый доктор Айболит :)))
Reply
Reply
Leave a comment