Друзья! Вот и поспел мой пост о лазанье. J Долго не решалась ее приготовить, почему-то казался сложным рецепт.
И вот всё-таки решилась! И как оказалось не напрасно.
Лазанья(итал. Lasagna) - вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски лазаньи прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальянцы
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Обязательно побалуй своих родных этим блюдом! ;)
Reply
Reply
Reply
Да, специально для тебя! ;)
Reply
Даже когда пару лет назад хачики на улице продавали, с удовольствием кушал!
Reply
Reply
А что-то навороченное не пробовал. Это ж так, по холостяцки.
Reply
Кстати, я только за эксперименты. Всегда сначала готовлю по рецепту, а потом начинаю привносить что-то свое. А мне очень нравится смешивать кетчуп с майонезом. Получается очень вкусный соус, хотя кончено и то и то не очень полезно, но иногда вполне можно.
Мне кажется тебе понравится вот этот рецепт, он очень простой:
http://mary-pontus.livejournal.com/2013/07/26/
А я почему-то думала,что ты женат. )
Reply
Кстати, поздравляю с обновлением журнала! Смотрится очень красиво и уютно!!!!!
Reply
Очень рада, что понравилось!))))
Reply
Leave a comment