Друзья! Вот и поспел мой пост о лазанье. J Долго не решалась ее приготовить, почему-то казался сложным рецепт.
И вот всё-таки решилась! И как оказалось не напрасно.
Лазанья(итал. Lasagna) - вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски лазаньи прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальянцы
(
Read more... )
Comments 51
и вообще очень милый) правда я уже забыл , какой до этого был((
а про лазанью у меня вопрос, а обязательно эти два соуса использовать?
Reply
Мне хотелось сделать журнальчик уютным и домашним, таким как я. =))
Надеюсь удалось!
Как же ты забыл??у тебя же точно такой же! ;)
Да, Миш, обязательно два. 1 соус это по сути основная начинка(мясо), без него никак.
А второй-это пропитка.
Хочешь попробовать приготовить? ))
Reply
Reply
К тому же ты можешь его поменьше положить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ради любимого человека можно постараться...)
Reply
Листы лазаньи...первый раз слышу)
Reply
Рада, что нравится! Думаю,что получился уютным и теплым. =)
Да, вот такие листы:
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fkatpop.narod.ru%2Ftxt%2Fkulin%2Fpict%2Flasan%2F1.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=213
А ты готовишь без них?
Reply
Ачму чем-то напомнила)
Только там лаваш...7 штук)
Reply
Reply
Leave a comment