Крокеты из пикши в терияки-кляре, с лососевым маслом и киноа с запеченными овощами

Jul 14, 2015 15:41

Поделюсь с Вами последним рецептом 4-недельного тестирования мясорубки Vitek, проводимого сайтом http://www.koolinar.ruКрокеты из белой рыбы в терияки-кляре - моё собственное изобретение. К ним в качестве гарнира я выбрала безглютеновую крупу - киноа - в аккомпанементе из запеченных моркови и красного лука. Крокеты я подала с несложным в ( Read more... )

рыба, фарфор, vitek, крупы, конкурс, koolinar

Leave a comment

Comments 16

magdacook July 14 2015, 13:39:58 UTC
мне нравится эта тм. недорогая и достаточно качественная. у меня их максиблендер, я довольна, хотя часть уже накрылась, но у меня все горит)))вне зависимости))

и митболлы чудесны!

Reply

marusik02 July 14 2015, 18:57:52 UTC
А у меня впервые Витёк )).
Спасибо, Марин!

Reply


svetuliag July 14 2015, 14:34:50 UTC
ммм, красота какая!
Эх, есть у меня уже мясорубка, а то бы взяла - очень клевая)

Reply

marusik02 July 14 2015, 18:58:31 UTC
У меня тоже есть) но взялась за проект скорее, чтобы попробовать свои силы.

Reply

svetuliag July 15 2015, 07:23:48 UTC
Ты - умница!))

Reply


svitla_4ok July 15 2015, 09:54:55 UTC
Все чудесно - и блюдо, и подача, и фото!

Reply

marusik02 July 15 2015, 09:56:34 UTC
Спасибо, Свет!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 July 15 2015, 15:44:29 UTC
Ой, классно - в Париже!
Про берблан посмотрела - да, подошел бы.

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 July 15 2015, 16:15:27 UTC
Это да!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 July 15 2015, 15:43:40 UTC
Спасибо, Оксана!

Reply


Leave a comment

Up