Тосты с бри и инжиром

Sep 08, 2017 08:05

Подсела завтракать тостами. Секрет - в обжарке хлеба на сливочном масле, когда оно становится нуазетт и приобретает ореховый аромат. Такой хлеб отлично сочетается с мягким подпеченным сыром с плесенью и инжиром. Рецепт простой и на завтрак с кофе или на полдник - это вкусно). Я бы посоветовала с белым вином. Хоть инжир у нас и стоит 50 р за штуку ( ( Read more... )

инжир, сыр, ТВ-шоу

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

marusik02 September 8 2017, 17:39:16 UTC
Да)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 September 8 2017, 17:39:58 UTC
У нас на рынке вкусный, в супермаркете прозрачный какой-то. Сочетание, да, вкусное.

Reply


lenorlux September 8 2017, 18:12:25 UTC
красивый натюрморт!

Reply

marusik02 September 28 2017, 08:31:15 UTC
спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 September 28 2017, 08:30:57 UTC
на здоровье!)

Reply


sago_cuisine September 9 2017, 16:44:56 UTC
Хорошее сочетание!

Reply

marusik02 September 28 2017, 08:30:43 UTC
да, такой сливочный вкус со свежестью инжира.

Reply


Leave a comment

Up