Жульен (кокот) из белых грибов с трюфельным маслом, приготовленный со сметаной "Подворье"

Dec 03, 2016 08:05

Сегодня представляю Вашему вниманию последний рецепт для конкурса с mosblog и компанией "Подворье", производящей натуральные молочные продукты в Калужской области.
Адрес страницы конкурса в ЖЖ - http://mosblog.livejournal.com/768973.htmlНа основе сметаны "Подворье" (жирностью 25%, сделана из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски ( Read more... )

грибы, фермерские продукты "Подворье", organic foods, вегетарианское

Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine December 3 2016, 07:40:25 UTC
Давно я жюльенов не готовила:) Мне со сметаной тоже нравится, особенно если грибной.

Reply

marusik02 December 3 2016, 08:05:23 UTC
Слушай, спасибо, через ю же пишется. Я совсем ))

Со сметаной этой - прям нужная консистенция соусная.

Reply

sago_cuisine December 3 2016, 08:09:35 UTC
Да не за что, исправляй:) Я, честно сказать, и не заметила, как ты написала:) у меня сегодня голова не очень хорошо работает:)))

Reply

marusik02 December 3 2016, 08:12:59 UTC
А мне Ворд не исправил, и я не задумалась. Вчера этот пост в два захода писала, с отъездом на работу в перерыве.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 5 2016, 08:02:54 UTC
благодарю!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 5 2016, 08:03:04 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 5 2016, 09:39:20 UTC
с трюфельным маслом и пюре, и паста намного вкуснее.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 6 2016, 08:57:31 UTC
Что за диета? Шоколадная)

Reply


Leave a comment

Up