Сегодня представляю Вашему вниманию последний рецепт для конкурса с
mosblog и компанией "Подворье", производящей натуральные молочные продукты в Калужской области.
Адрес страницы конкурса в ЖЖ -
http://mosblog.livejournal.com/768973.htmlНа основе сметаны "Подворье" (жирностью 25%, сделана из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Для киша - отлично!
Reply
(The comment has been removed)
Мне же посоветовали хорошие белые не отваривать, равно как и лисички - сразу жарить , кстати, варка вываривает вкус и аромат. Но в этот раз делала жюльен из размороженных отварных белых и свежих шампиньонов - все вкусно и удачно получилось.
Reply
Leave a comment