Жульен (кокот) из белых грибов с трюфельным маслом, приготовленный со сметаной "Подворье"

Dec 03, 2016 08:05

Сегодня представляю Вашему вниманию последний рецепт для конкурса с mosblog и компанией "Подворье", производящей натуральные молочные продукты в Калужской области.
Адрес страницы конкурса в ЖЖ - http://mosblog.livejournal.com/768973.htmlНа основе сметаны "Подворье" (жирностью 25%, сделана из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски ( Read more... )

грибы, фермерские продукты "Подворье", organic foods, вегетарианское

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

marusik02 December 6 2016, 08:58:06 UTC
Да, точно, Жанн, лакомство !

Reply


Вкусные блогерские рецепты из молочных продуктов "Под livejournal December 8 2016, 20:34:53 UTC
Пользователь mosblogofficial сослался на вашу запись в своей записи « Вкусные блогерские рецепты из молочных продуктов "Подворье"» в контексте: [...] Жюльен (кокот) из белых грибов с трюфельным маслом, приготовленный со сметаной "Подворье" [...]

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 December 12 2016, 20:58:14 UTC
Шампиньоны быстро готовятся, их даже сырыми можно есть, жюльены так готовят из смеси грибов, или с курицей.
Для киша - отлично!

Reply

(The comment has been removed)

marusik02 December 12 2016, 21:24:45 UTC
У меня также родители относятся к грибам - варить полчаса, только потом жарить. Переубедить трудно.
Мне же посоветовали хорошие белые не отваривать, равно как и лисички - сразу жарить , кстати, варка вываривает вкус и аромат. Но в этот раз делала жюльен из размороженных отварных белых и свежих шампиньонов - все вкусно и удачно получилось.

Reply


Leave a comment

Up