Филе щуки с рисом и грибами

Sep 28, 2012 11:17

Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более ( Read more... )

пошагово, рыба, рис, шампиньоны, сыр

Leave a comment

Comments 50

rusudan2 September 28 2012, 07:19:21 UTC
Мариш,шикарная рыбка!нужно приготовить в выходные)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 07:40:57 UTC
Дана, спасибо большое! обязательно готовь, это так вкусно! :)

Reply

rusudan2 September 28 2012, 08:01:01 UTC
Верю,верю,да и фото очень аппетитное)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 09:01:50 UTC
:)

Reply


trablin September 28 2012, 08:23:55 UTC
Это офигительно!!! Хочу хочу хочу!!!

Reply

marisha_solo September 28 2012, 09:02:31 UTC
так это ж просто! рыбу только купить, а остальное в любом близлежащем магазине есть :)

Reply

trablin September 28 2012, 09:10:45 UTC
так и я об этом. И рыбу можно там же купить. И щука, именно щука как нельзя тут к месту. Ну или другая речная, запашистая, рыба. Сом, например.

Reply

marisha_solo September 28 2012, 10:15:01 UTC
С сомом должно быть хорошо, сом вкусный :)
а мне кажется и щука, и сом достаточно нейтральные по вкусу, вот карп или камбала - очень запашистые :))

Reply


ipodolsky September 28 2012, 08:49:12 UTC
Я на выходных обязательно сделаю, уж очень аппетитно!!

Reply

marisha_solo September 28 2012, 09:03:35 UTC
буду рада! она и выглядит, и на вкус очень хороша. У нас на 2-ой день ничего не осталось :)) (при том что дочь рыбу не ест :))

Reply


p_i_l_a_r September 28 2012, 09:40:07 UTC
О! Как красиво ты всё сделала! Очень аппетитно. :о)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 10:15:39 UTC
Пилар, спасибо большое!
старалась :) и на конкурс этот рецепт отправила :)

Reply

p_i_l_a_r September 28 2012, 10:40:14 UTC
Да, я видела. Специально для тебя сходила зарегилась там и оценила его в максимально допустимые 5 звездей. ;о)
Это, я так понимаю, у них и называется голосованием?
Или ещё где-то что-то надо нажать? Уточни, пожалуйста. :о)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 10:42:45 UTC
Пилар, спасибо огромное, что проголосовала!!! да-да, оценивают в звездах :) у них пока на сайте голосование, потом ещё здесь в ЖЖ выложат работы для голосования :) Ещё раз СПАСИБО! :)

Reply


imungu September 28 2012, 11:15:58 UTC
Рецепт отличный. Выглядит шикарно. Обязательно проголосую.

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:15:00 UTC
Ирина, спасибо большое!!! я очень-очень благодарна! :)

Reply


Leave a comment

Up