Филе щуки с рисом и грибами

Sep 28, 2012 11:17

Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более ( Read more... )

пошагово, рыба, рис, шампиньоны, сыр

Leave a comment

Comments 50

cobra_queens September 28 2012, 11:55:49 UTC
Отличная задумка и её реализация! Представляю какой аромат, мммм =)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:15:42 UTC
Аромат необыкновенный! Особенно когда фольгу разворачиваешь, так пахнет на всю квартиру, я думала соседи сбегуться :))

Reply


mrs_crabikoff September 28 2012, 12:14:57 UTC
Нет слов, Марина! Все на высшем уровне. Прямо банкетное блюдо :)))

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:16:00 UTC
Дашенька, спасибо большое! :)

Reply


dudukka September 28 2012, 13:09:17 UTC
Очень красиво и изысканно!

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:16:15 UTC
Спасибо, Наташ! :)

Reply


v_iktuara September 28 2012, 14:43:53 UTC
Вот это дааа.... блюдо так блюдо!!! Спасибо,Марин!...судак тоже,наверное подойдет?)

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:16:59 UTC
Марина, про судака не знаю, я даже не помню когда его ела :) горбуша подойдет, сом подойдет точно :)

Reply


porosolka_balt September 28 2012, 14:59:47 UTC
Марина, рыбка просто шикарная!

Reply

marisha_solo September 28 2012, 15:17:16 UTC
Спасибо, Валюша! :)

Reply


Leave a comment

Up