Филе щуки с рисом и грибами

Sep 28, 2012 11:17

Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более ( Read more... )

пошагово, рыба, рис, шампиньоны, сыр

Leave a comment

trablin September 28 2012, 08:23:55 UTC
Это офигительно!!! Хочу хочу хочу!!!

Reply

marisha_solo September 28 2012, 09:02:31 UTC
так это ж просто! рыбу только купить, а остальное в любом близлежащем магазине есть :)

Reply

trablin September 28 2012, 09:10:45 UTC
так и я об этом. И рыбу можно там же купить. И щука, именно щука как нельзя тут к месту. Ну или другая речная, запашистая, рыба. Сом, например.

Reply

marisha_solo September 28 2012, 10:15:01 UTC
С сомом должно быть хорошо, сом вкусный :)
а мне кажется и щука, и сом достаточно нейтральные по вкусу, вот карп или камбала - очень запашистые :))

Reply

trablin September 28 2012, 10:17:41 UTC
камбала пахнет только когда жаришь, а само мясо сладковато пахнет...

Reply

marisha_solo September 28 2012, 10:43:41 UTC
так камбалы захотелось :) давно её не ела :))

Reply


Leave a comment

Up