Пожалуй, для меня это один из лучших яблочных пирогов. Тончайшая песочная основа (кстати, оказывается то, что она не сладкая - как нельзя лучше подчеркивает вкус яблок) и нежнейший тающий во рту яблочный слой - настоящее наслаждение.
Знаменитый шеф-повар Раймонд Бланк писал об этом пироге так: "Этот десерт украшал мой дом в детстве во многих
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Про Бланка вот нашла немного http://www.manoir.com/web/olem/russian-manoir-aux-quat-saisons.jsp К сожалению, рецептов многих известных в Европе/Америке шеф-поваров найти сложно, во всяком случае на русском языке :) Я к своему проекту "Воскресный обед" всегда с трудом подбираю рецепты, приходится пользоваться интернет-переводчиком и копаться на заграничных сайтах :)))
Reply
Leave a comment