Пожалуй, для меня это один из лучших яблочных пирогов. Тончайшая песочная основа (кстати, оказывается то, что она не сладкая - как нельзя лучше подчеркивает вкус яблок) и нежнейший тающий во рту яблочный слой - настоящее наслаждение.
Знаменитый шеф-повар Раймонд Бланк писал об этом пироге так: "Этот десерт украшал мой дом в детстве во многих
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С сахаром да, будет здорово! Я в подобном пироге от Гордона Рамзи http://marisha-solo.livejournal.com/7885.html прочитала, что сверху сахаром можно присыпать и обжечь горелкой, как крем-брюле. Получилось бесподобно вкусно, такая хрустящая карамель сверху!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment