Изысканное обрамление для мороженого, которое скрыто под слоями орехового бисквита и шоколадной пасты с хрустящей крошкой. Настоящее лакомство для сладкоежек. Это рецепт звездного шефа Алена Дюкасса (Alain Ducasse)
Нина, спасибо большое! Рецепт я нашла на сайте www.foodandwine.com, потом гуглила по названию рецепта и встречала его ещё на некоторых сайтах на английском или французском языках )
У меня только одна его книга в электронном варианте "Робер - Большая кулинарная книга Алена Дюкасса. Десерты и выпечка". Ни одной другой ни в продаже, ни в электронном виде на русском языке я не нашла..
Это точно для сладкоежек ) Больше одного такого сэндвича не съешь, вкусно сладко и сытно ) В невидимом друге не участвую, я же недавно в ЖЖ, ещё мало с кем знакома и тем более меня мало кто знает, пока присматриваюсь )
На будущий год обязательно ) Я уже сегодня когда по магазинам ходила, глазела на разное и думала, что вот это и вот это можно было бы купить и вот то тоже :)))
Comments 27
Reply
Рецепт я нашла на сайте www.foodandwine.com, потом гуглила по названию рецепта и встречала его ещё на некоторых сайтах на английском или французском языках )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты кстати в невидимом друге участвуешь?
Reply
В невидимом друге не участвую, я же недавно в ЖЖ, ещё мало с кем знакома и тем более меня мало кто знает, пока присматриваюсь )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment