Сэндвичи с мороженым, фундуком и Nutella

Dec 03, 2011 22:15

Изысканное обрамление для мороженого, которое скрыто под слоями орехового бисквита и шоколадной пасты с хрустящей крошкой. Настоящее лакомство для сладкоежек. 
Это рецепт звездного шефа Алена Дюкасса (Alain Ducasse)


Read more... )

шоколад, десерт, воскресный обед, Ален Дюкасс (Alain Ducasse), мороженое, пирожное, орехи

Leave a comment

niksya December 3 2011, 18:18:03 UTC
Очень красивое пирожное! А из какой это книги Дюкасса?

Reply

marisha_solo December 3 2011, 19:10:09 UTC
Нина, спасибо большое!
Рецепт я нашла на сайте www.foodandwine.com, потом гуглила по названию рецепта и встречала его ещё на некоторых сайтах на английском или французском языках )

Reply

niksya December 3 2011, 19:17:21 UTC
Аааа, я просто думала у тебя книжка его есть.

Reply

marisha_solo December 3 2011, 19:22:07 UTC
У меня только одна его книга в электронном варианте "Робер - Большая кулинарная книга Алена Дюкасса. Десерты и выпечка". Ни одной другой ни в продаже, ни в электронном виде на русском языке я не нашла..

Reply

niksya December 3 2011, 20:05:31 UTC
Поэтому я все покупаю на французском )

Reply

marisha_solo December 3 2011, 21:16:06 UTC
Здорово знать французский язык, особенно с учетом того, что все чудесные кондитерские книги на французском )
Буду ходить к тебе на сайт за рецептами, пока книги на русский не переведут ))

Reply

niksya December 5 2011, 08:00:35 UTC
Я только ради того, чтобы готовить по оригинальным рецептам и стала учить французский.

Reply

marisha_solo December 5 2011, 08:15:26 UTC
Ого! Это замечательный стимул )

Reply


Leave a comment

Up