Изысканное обрамление для мороженого, которое скрыто под слоями орехового бисквита и шоколадной пасты с хрустящей крошкой. Настоящее лакомство для сладкоежек. Это рецепт звездного шефа Алена Дюкасса (Alain Ducasse)
Нина, спасибо большое! Рецепт я нашла на сайте www.foodandwine.com, потом гуглила по названию рецепта и встречала его ещё на некоторых сайтах на английском или французском языках )
У меня только одна его книга в электронном варианте "Робер - Большая кулинарная книга Алена Дюкасса. Десерты и выпечка". Ни одной другой ни в продаже, ни в электронном виде на русском языке я не нашла..
Здорово знать французский язык, особенно с учетом того, что все чудесные кондитерские книги на французском ) Буду ходить к тебе на сайт за рецептами, пока книги на русский не переведут ))
Reply
Рецепт я нашла на сайте www.foodandwine.com, потом гуглила по названию рецепта и встречала его ещё на некоторых сайтах на английском или французском языках )
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду ходить к тебе на сайт за рецептами, пока книги на русский не переведут ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment