Апельсиновые полоски

Nov 19, 2011 23:58

Эти пирожные оказались настолько вкусными, что пришлось прикладывать усилие, чтобы остановиться и не съесть все сразу. Песочная основа, мягкая начинка покрытая тонким хрустящим слоем - это настоящее наслаждение. Отличная находка таким образом выпекать начинку. Из-за сахара в ней она слегка карамелизуется и становится хрустящей сверху и слегка ( Read more... )

сладкая выпечка, пошагово, Пола Дин (Paula Deen), воскресный обед, тесто песочное, апельсин, пирожное

Leave a comment

Comments 11

lusi_d November 19 2011, 21:15:38 UTC
фото передает всю прелесть вкуса... уташила полосочку...

Reply

marisha_solo November 19 2011, 21:36:18 UTC
Тащи на здоровье )) Приготовь своим мальчишкам, моя доча сегодня ела и нахваливала )

Reply

lusi_d November 19 2011, 21:43:03 UTC
непременно

Reply


bezim November 22 2011, 17:59:11 UTC
ооочень красивые!

Reply

marisha_solo November 22 2011, 18:01:41 UTC
Спасибо! И вкусные, пекла 2 дня подряд, это редко бывает )

Reply


galina_ko April 10 2012, 17:08:11 UTC
Последнее фото очень аппетитное!!! Добавлю в избранное с Вашего позволения) Обязательно попробую!

Reply

marisha_solo April 11 2012, 18:32:12 UTC
конечно, я буду очень рада, если рецепт пригодится :)

Reply


dorli87 April 11 2012, 04:33:20 UTC
Тоже заберу в избранное. ))) Спасибо за рецепт.

Reply

marisha_solo April 11 2012, 18:31:53 UTC
на здоровье! :)

Reply

frau_e October 5 2012, 19:05:54 UTC
А чашка - это сколько мл?

Reply

marisha_solo October 7 2012, 09:32:28 UTC
в чашке 240мл :)

Reply


Leave a comment

Up