Баранина тушёная с баклажанами или Гуляш по-гречески...

Oct 31, 2010 15:08

Удивительно, что когда проходил раунд гуляшей в нашем любимом сообществе gotovim_vmeste , то я про этот рецепт даже не вспомнила. Не заслуженно!  Он ведь уже несколько лет "живёт" у меня на кухне и пользуется большим успехом.
Когда-то давным-давно, когда у нас дома ещё не было компьютера, его в распечатанном виде приволок муж. И со словами "это должно быть очень ( Read more... )

вино, баклажаны, мясо, помидоры, греческо-кипрская кухня

Leave a comment

Comments 48

live_cat October 31 2010, 12:14:21 UTC
хорошая правильная еда! :))

Reply

marinkara October 31 2010, 13:50:28 UTC
Точно! Юль, прямо в точку. :))

Reply


natapit October 31 2010, 12:42:51 UTC
очень вкусное и знакомое блюдо!меня греки научили одному приёму: лук не класть сразу в масло.а вместо него налить в сковороду немного воды.и тушить в ней лук.пока вода не испариться.затем.добавить масло.Это применимо для соусных блюд.они не имеют ярко-выраженного запаха и вкуса лука.да и соус нежнее.попробуй.может и тебе понравится!

Reply

marinkara October 31 2010, 13:42:01 UTC
Спасибо, Наташ! Интересный приём, обязательно попробую. :))

Reply


alely October 31 2010, 12:49:42 UTC
Марин красота какая!
так муж у тебя тоже кулинарией увлекается?:)

Reply

marinkara October 31 2010, 13:46:30 UTC
Нет, Алесь, он просто любит вкусно кушать. ;)) А когда мы сюда приехали, у меня была с собой одна поваренная книга и 4 журнала "Школа гастронома"... Вот я его и просила иногда что-нибудь в интернете посмотреть из того или иного продукта, если уж совсем в тупик заходила. ;))

Reply


irrez October 31 2010, 12:52:56 UTC
Как же вкусно!!!

Reply

marinkara October 31 2010, 13:49:49 UTC
Спасибо, Ириш! :))

Reply


evil_mimi October 31 2010, 14:00:52 UTC
как красиво ты стала снимать, Мариш...а уж про вкус и говорить нечего

Reply

marinkara October 31 2010, 14:09:19 UTC
Ой, Мариш, спасибо большое! Стараюсь, но не всегда довольна бываю. ;)

Reply


Leave a comment

Up