Свинина, запечёная с чечевицей и овощами

Jan 27, 2011 23:33


Помните, я вчера обмолвилась о том, что буду делать с бескостным куском свинины, который у меня остался от рёбрышек?
Сделала! И получилось божественно вкусно. Девчонки мои от мяса отказались, а чечевицу ели "по-кипрски" - с йогуртом. ;)


Read more... )

чечевица, мясо, тыква, овощи

Leave a comment

Comments 70

home_chef January 26 2011, 21:50:32 UTC
Шикарно!!!! отвал челюсти! :)))

Reply

marinkara January 26 2011, 21:51:58 UTC
А вкусно-то как, Катюш! Отвал башки! :))))

Reply


nataliya January 26 2011, 22:03:18 UTC
а я б от мяса не отказалась бы:)))

Reply

marinkara January 26 2011, 22:12:46 UTC
Я тебя понимаю, Нат! :))) Сама от него оказаться не могу. ;)

Reply


pangma_ru January 26 2011, 22:10:49 UTC
Мясо очень красиво запеклось, аппетитное!

Reply

marinkara January 26 2011, 22:14:37 UTC
Танюш, оно у меня было с жирком сверху. Я его не стала срезать. Он красиво запекается. ;)

Reply


cook_inspire January 27 2011, 02:47:35 UTC
Кто-то от такого мяса отказался? вот это да!))))) Хотя гарнир тоже сам по себе хорош, с тыквой, ууу))))))

Reply

marinkara January 27 2011, 15:26:14 UTC
Ага, представляешь?! Правда, я тоже гарнир оценила выше. ;)) А муж - мясо. ;)

Reply


maljdaka January 27 2011, 04:38:21 UTC
мясо очень аппетитное, но я бы как твои детки - насела бы на гарнир))

Reply

marinkara January 27 2011, 15:25:00 UTC
Ничего не могу сказать против, т.к. тоже на него насела. :)))

Reply


Leave a comment

Up