Leave a comment

Comments 121

kanapepa August 26 2011, 10:24:38 UTC
Большое спасибо, очень интересно! Заварные ржаные - самые мои любимые. А про чисто ржаной Бородинский даже и не слышала.

Reply

mariana_aga August 26 2011, 15:40:01 UTC
Я тоже люьбю заварные ржаные сорта, и не столько бородинский, кстати или даже оижский, сколько "ржаной заварной" по ГОСТу, с тмином. по мне так он - самый вкусный черный хлеб, номер один.

Reply


irenka2501 August 26 2011, 14:48:10 UTC
бородиииииииинскииииииий
уже хочу такими буханочками

Reply

mariana_aga August 26 2011, 15:08:06 UTC
Я тоже :) Терпеливо жду завтрака, когда можно будет хлеба поесть.

Reply

irenka2501 August 26 2011, 15:25:36 UTC
даааа
мне пропорции вдвое придется урезать, я одна дома его ем, надолго хватит

Reply

mariana_aga August 26 2011, 20:11:53 UTC
Мне, кажется его и четвертинку можно испечь :) Их в общем-то так и продают в наше время, буханочки по 300-350г, из 250г муки.

Reply


ayloms August 26 2011, 16:29:05 UTC
как вкусно смотрится... так хочется испечь, а ни ржаной муки, ни солода... ни терморегуляции духовки (духовки это ещё громко сказано - микроволновка на конвекции просто) Иэх.
Но зато я другой Ваш хлеб пекла и он был прекрасен! Спасибо!

Reply

mariana_aga August 26 2011, 19:00:30 UTC
Пожалуйста :) Придет время, вы и этот хлеб испечете. Все будет.

Мне очень понравился ваш вебсайт, Марина. Это пожалуй самый элегантный и продуманный веб-дизайн, который я вообще когда либо видела. Молодец!

Reply

ayloms August 27 2011, 03:41:57 UTC
Ой :) спасибо за комплимент, очень приятно! Это нам в подарок был сделан (если Вы про свадебный сайт)

Reply

mariana_aga August 27 2011, 17:40:07 UTC
Да, конечно про свадебный, Мариночка. Счастья вам и здоровья, вечной и сказочной любви. Мы с моим мужем уже тридцать лет вместе, я подростком вышла замуж, и все нравится :)

Reply


karinka_irinka August 26 2011, 19:59:35 UTC
ух, красота и вкуснота :))

Reply

mariana_aga August 26 2011, 20:09:26 UTC
О, да. вкуснота, в частности такая, что мы целый хлеб за один день съели. Магазинный бородинский у нас так быстро никогда не шел. Теперь поуспокоились, будем тонкими ломтиками второй всю неделю есть, чередуя с пшеничным :)

Reply

karinka_irinka August 29 2011, 15:23:38 UTC
я подумала, что мне пока в голову не приходит, как поддерживать температуру 65 градусов несколько часов подряд. Или современные духовки в состоянии с этим справиться?

Reply

как осахаривать при 65С mariana_aga August 29 2011, 17:01:25 UTC
Я осахаривала ночь в духовке, которую грела до 65С (у моей духовки это возможно, в ней можно задать на пульте и она поддержит любую Т в интервале от 40С до 600С ).

Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).

Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)

... )

Reply


lenkazhestyanka August 26 2011, 21:54:40 UTC
Превосходный хлеб! Люда, огромное Вам спасибо за подробные фото, как всегда очень интересно и познавательно :)

Reply

mariana_aga August 27 2011, 00:15:11 UTC
:) Спасибо

Reply


Leave a comment

Up