О, да. вкуснота, в частности такая, что мы целый хлеб за один день съели. Магазинный бородинский у нас так быстро никогда не шел. Теперь поуспокоились, будем тонкими ломтиками второй всю неделю есть, чередуя с пшеничным :)
я подумала, что мне пока в голову не приходит, как поддерживать температуру 65 градусов несколько часов подряд. Или современные духовки в состоянии с этим справиться?
как осахаривать при 65Сmariana_agaAugust 29 2011, 17:01:25 UTC
Я осахаривала ночь в духовке, которую грела до 65С (у моей духовки это возможно, в ней можно задать на пульте и она поддержит любую Т в интервале от 40С до 600С ).
Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).
Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)
Reply
Reply
Reply
Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).
Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment