Leave a comment

karinka_irinka August 26 2011, 19:59:35 UTC
ух, красота и вкуснота :))

Reply

mariana_aga August 26 2011, 20:09:26 UTC
О, да. вкуснота, в частности такая, что мы целый хлеб за один день съели. Магазинный бородинский у нас так быстро никогда не шел. Теперь поуспокоились, будем тонкими ломтиками второй всю неделю есть, чередуя с пшеничным :)

Reply

karinka_irinka August 29 2011, 15:23:38 UTC
я подумала, что мне пока в голову не приходит, как поддерживать температуру 65 градусов несколько часов подряд. Или современные духовки в состоянии с этим справиться?

Reply

как осахаривать при 65С mariana_aga August 29 2011, 17:01:25 UTC
Я осахаривала ночь в духовке, которую грела до 65С (у моей духовки это возможно, в ней можно задать на пульте и она поддержит любую Т в интервале от 40С до 600С ).

Можно наплитно, у меня также есть конфорка поддержания пищи теплой на плите(WARM setting).

Но можно и в термосе или на электрогрелку поставить, установив грелку на режим HIGH - это, как ни странно, идеальные и ровные 65С :)

... )

Reply

Re: как осахаривать при 65С karinka_irinka August 29 2011, 17:06:55 UTC
О! Благодарю. Теперь мне проще поверить в то, что я смогу. :) У меня мама очень сильно бородинский и карельский хлеба любит Хочется её побаловать. :))

Reply


Leave a comment

Up