Кофейно-шоколадные шу с бобами тонка

Nov 26, 2012 18:49

Сегодня очень хочется отступить от правил и написать про политику, но пожалуй, воздержусь.

Пока рецепт круассанов ждет своей очереди (я не все засняла пошагово, а там это важно), я вспомнила, что в мастер-классе по взбиванию сливок пообещала рецепт этих шу. Раз обещала - надо выполнить.


Read more... )

сливки, крем, шоколад, кофе, бобы тонка, заварное тесто

Leave a comment

Comments 84

chernnishka November 26 2012, 17:53:57 UTC
как же мне они нравятся!!!=)) такие красивые!!!

Reply

maria_selyanina November 26 2012, 18:07:33 UTC
Да! МНе тоже нравятся:)))

Reply


sago_cuisine November 26 2012, 17:58:27 UTC
Могу себе представить, как это вкусно! Вернее, нет, не могу:)) У нас нет бобов тонка.

Reply

maria_selyanina November 26 2012, 17:59:08 UTC
Шепотом: можно и без бобов делать!

Reply

sago_cuisine November 26 2012, 18:02:16 UTC
Ой, как здорово, я не зря значит в избранное утащила:))

Reply

maria_selyanina November 26 2012, 18:07:20 UTC
Конечно не зря, я за них отвечаю:)))

Reply


Какие они нереально красивые))) nillovna November 26 2012, 18:04:55 UTC
Бобы тонка.... craquelin надо решиться попробовать, надо.

Reply

Re: Какие они нереально красивые))) maria_selyanina November 26 2012, 18:07:02 UTC
Обязательно надо!!!

Reply


tartufi November 26 2012, 18:05:07 UTC
Прекрасные!

Мария, а какого размера отсаживать тесто и вырезать кружочки? 3-4 см, как макарон? Не нашла в посте про шу..

Reply

maria_selyanina November 26 2012, 18:06:45 UTC
Я обычно отсаживаю 4-5 см, они довольно сильно надуваются и получаются полноценные пирожные. Если нужны птифуры, на один укус, то тогда поменьше.

Reply

tartufi November 26 2012, 18:10:43 UTC
Спасибо! я уже готовила тропические шу, отсаживала "на глаз", и они были ну ооочень большие ) в этот раз решила уточнить :)

Reply


maryacha November 26 2012, 18:15:58 UTC
Вас очень трудно читать! У меня уже полгода мечта: хочу вкусный десерт, а у нас в городе ничего такого и близко нет. Сижу потом, на клавиатуру слюнями капаю :)
Одно радует: Ваши посты означают, что по крайней мере где-то вкусные десерты есть! А значит, у меня есть шанс когда-нибудь до них добраться!

Reply

maryacha November 26 2012, 18:16:44 UTC
Трудно - в смысле мучаюсь потом от недостижимости вкусностей :)

Reply

maria_selyanina November 27 2012, 17:58:26 UTC
:))))) Вкусные однозначно есть! Пусть у Вас получится до них (нас?) добраться!

Reply


Leave a comment

Up