не буду угадывать, чем гордишься, но торт классный. из гостовских тортов с масляным кремом я люблю, пожалуй, только Прагу. Но этот обязательно попробую тоже - я уже вижу, что мне понравится. )) низкий ровный бисквит - это для меня из разряда фантастики что-то, но пробовать надо! ) спасибо!
Не знала, что масло в джоконду должно быть горячим, в моих источниках такого уточнения нет, даже с французскими корнями :). Ну, и про нейтральную глазурь в шоколадную, по-моему, я не знала...не помню про такое, во всяком случае. Маш, а ты можешь сказать, когда вообще в глазурь (или, может, как подкладка под глазурь...) нейтральная глазурь добавляется, или это раскрытие?
Выглядит идеально...гордишься совершенно профессиональным украшением? Даже если нет, очень элегантно-минималистски, здОрово.
Масло в любой бисквит полагается горячим. И в женуаз тоже. Иначе есть риск, что оно застынет и распределится неравномерно. Это было одним из моих открытий:))) В принципе, не могу так определить, когда добавляется. Еще не знаю:) Мне кажется, это более современный просто вариант, ее используют, когда нужно, чтобы блестело.
Comments 141
А гордишься, наверное, стеклянной глазурью или надписью и вензелями?
Reply
из гостовских тортов с масляным кремом я люблю, пожалуй, только Прагу.
Но этот обязательно попробую тоже - я уже вижу, что мне понравится. ))
низкий ровный бисквит - это для меня из разряда фантастики что-то, но пробовать надо! )
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Ну, и про нейтральную глазурь в шоколадную, по-моему, я не знала...не помню про такое, во всяком случае. Маш, а ты можешь сказать, когда вообще в глазурь (или, может, как подкладка под глазурь...) нейтральная глазурь добавляется, или это раскрытие?
Выглядит идеально...гордишься совершенно профессиональным украшением? Даже если нет, очень элегантно-минималистски, здОрово.
Reply
В принципе, не могу так определить, когда добавляется. Еще не знаю:) Мне кажется, это более современный просто вариант, ее используют, когда нужно, чтобы блестело.
Да - украшение это близко к истине:)))
Reply
Leave a comment