Наш печеньевый клуб пошел гулять по миру. От
Наташи эстафету переняла
Настя, потом от пойдет дальше, и совсем скоро долетит к нам в Испанию:)
В этот раз мы пекли по рецепту, предложенному Настей, замечательную вещь -
ФлорентиныВ Испании это довольно распространенная штучка, из карамели с миндальными лепестками, иногда с добавлением других орехов
(
Read more... )
Comments 23
Я их пекла пару лет назад на рождественские подарки.
Только мои были с шоколадом, и я их делала в силиконовых формочках, поэтому у меня получились сразу кружочками.
П.С. Самое интересное в этих печеньях это то, что во Флоренции о них никогда и не слышали. :)))
Reply
У меня кстати, довольно незуболомательные получились!!!!!
Я подозревала этот подвох про Флоренцию. У нас тут еще есть неаполитанские печенья, о которых не знают в Неаполе:))))))
Reply
Попробуй в следующий раз сделать их с шоколадом, очень вкусно!
Reply
Но мне такие штуки нравятся, поэтому может быть и для формочек созрею.
Reply
Reply
Иринка, я свинья. Я забегалась и тебе ничего не отправила:(((
Reply
и вообще, ты это брось!
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Я уже поняла, их надо в силиконовых формочках из-под маффинов. Тогда будет то что надо.
Reply
Leave a comment