Наш печеньевый клуб пошел гулять по миру. От
Наташи эстафету переняла
Настя, потом от пойдет дальше, и совсем скоро долетит к нам в Испанию:)
В этот раз мы пекли по рецепту, предложенному Настей, замечательную вещь -
ФлорентиныВ Испании это довольно распространенная штучка, из карамели с миндальными лепестками, иногда с добавлением других орехов
(
Read more... )
Я их пекла пару лет назад на рождественские подарки.
Только мои были с шоколадом, и я их делала в силиконовых формочках, поэтому у меня получились сразу кружочками.
П.С. Самое интересное в этих печеньях это то, что во Флоренции о них никогда и не слышали. :)))
Reply
У меня кстати, довольно незуболомательные получились!!!!!
Я подозревала этот подвох про Флоренцию. У нас тут еще есть неаполитанские печенья, о которых не знают в Неаполе:))))))
Reply
Попробуй в следующий раз сделать их с шоколадом, очень вкусно!
Reply
Но мне такие штуки нравятся, поэтому может быть и для формочек созрею.
Reply
Я их намазывала с одной стороны (а не окунала) белым и тёмным шоколадом.
http://lh6.ggpht.com/_hkcmMRG1jas/TQdeyUiBqKI/AAAAAAAACvM/0yurjJ9QWMU/87271.jpg
Reply
Я наверное, еще раз попытаюсь, вот только формочками обзаведусь.
Reply
Вот вчера со мной это и случилось - испекла и решила попробовать:)))Так попробовала,что коронка и того:))) Вот бегу к зубному,хорошо хоть коронку не проглотила:))) Так что живой пример,можно сказать:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment