У нас сегодня день чудесный - мороз и солнце. В этом году какая-то подозрительно долгая, холодная зима. А у нас тут в теплой Испании, как это ни дико, ничего для холода не приспособлено - ни стены домов, ни отопление, которого у многих просто нет, ни одежда. Так что нам от холода не скрыться нигде - разве что в отопленную Россию ехать греться
(
Read more... )
Comments 39
Корка апельсина - цедра ты имеешь в виду?
Слушай, наверное это очень вкусно. У нас делают очень похожие, но они с панировочными сухарями. Очень люблю!
Reply
Ну да, цедра:) Сейчас исправлю. С панировочными я тоже видела как-то, но обычно вот так делают. Мне очень нравятся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт отличный, конечно. И фото тоже. :)
Reply
Спасибо!:)
Reply
выглядят классно перчики, только размер никак не соображу - сантиметров 5 или меньше?
а я как умная маша купила не бакалао, а стокфиск в Норвегии, теперь смотрю на все ваши рецепты и облизываюсь
Reply
Так возьми любую белую плотную рыбу! Ту же треску, например.
А блинчиков - я в субботу. Гречневых, на воде:)
Reply
Reply
Но в принципе, нам, местным, проще в пинчос-бар, конечно:)))
Reply
но дело даже не в этом. Для меня это такое ресторанное блюдо, точнее закуска, готовить как самостоятельное блюдо к ужину, как-то маловато..
Reply
Reply
Leave a comment