Montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.

Feb 08, 2010 16:12

В Каталог Тапас.

Собственно, тут и описывать нечего. Родилось совершенно случайно, когда я ждала в гости la_pez с семейством, и их надо было чем-то кормить. Получилась такая вот жизнерадостная тапа-монтадито, прочно поселившаяся у нас дома.

Идет на ура, сметается гостями в один присест, остальное начинает есться только когда заканчивается это.


Read more... )

перцы, тапас, лук, закуска, рыба

Leave a comment

Comments 32

barcelona_girl February 8 2010, 15:17:15 UTC
О, мне Аня рассказывала про эту вкусную тапу :)
Теперь перед глазами есть рецепт, попробую сделать.

Reply

maria_selyanina February 8 2010, 15:35:59 UTC
Ага, значит, и до тебя дошла история:)))

Reply

barcelona_girl February 8 2010, 17:51:30 UTC
Да-да :)

Reply


biira February 8 2010, 15:20:58 UTC
почти диетично :)) а анчоус то соленый? у нас только маринованные продают, других пока не нашла

Reply

maria_selyanina February 8 2010, 15:34:29 UTC
А как это - маринованные? Это небось то, про что я завтра буду писать:) Нет, эти - обычные, соленые.

Reply


shweda February 8 2010, 15:22:43 UTC
Ура! Я по одному виду раскусила составляющие рецепта. Очень уж запеченый перец люблю, везде узнаю (:

Reply

maria_selyanina February 8 2010, 20:16:18 UTC
Ага, я тоже очень люблю, поэтому он у меня всегда есть:)

Reply


julia_bcn February 8 2010, 15:28:38 UTC
да, нам уже за монтадитос надо приниматься и еще... крокеты делать будешь?

Reply

maria_selyanina February 8 2010, 15:32:01 UTC
Так монтадито - это любая тапа практически, только на хлебе.
Крокеты мне лениво что-то, хотя надо бы. У меня их любят, хотя я не делаю.
Их же там сотни тысяч - этих крокет. Ты делай, а я потом подключусь.

Reply


trio_mia February 8 2010, 15:32:51 UTC
Перец печеный имеется в большом количестве, и анчоусы есть. Дело за луком. Должно быть убийственно вкусно!

Reply

maria_selyanina February 8 2010, 15:35:32 UTC
Главное, быстро и просто, но эффектно:)

Reply


Leave a comment

Up