Montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.

Feb 08, 2010 16:12

В Каталог Тапас.

Собственно, тут и описывать нечего. Родилось совершенно случайно, когда я ждала в гости la_pez с семейством, и их надо было чем-то кормить. Получилась такая вот жизнерадостная тапа-монтадито, прочно поселившаяся у нас дома.

Идет на ура, сметается гостями в один присест, остальное начинает есться только когда заканчивается это.





Надо:

Хлеб, подсушенный в духовке/тостере/сковородке без масла
Зубчик чеснока
Запеченный красный перец, очищенный от кожицы и нарезанный полосками
Лук, поджаренный с солью и коричневым сахаром
Филе анчоусов

Собственно: кусочек хлеба натереть чесноком, сверху положить перец, на перец - лук, украсить анчоусом. Никакой соли, никакого перца и масла.

Если у вас нет анчоусов - сходите к Юле посмотреть, как их делают в домашних условиях. А у меня завтра будет рецепт еще одной типичной испанской закуски из той же самой мелкорыбки.

перцы, тапас, лук, закуска, рыба

Previous post Next post
Up
[]