В Беларуси в хорошие драники не добавляют ничего от слова "совсем". Только тёртая картошка. Лук, манка. мука итд - это уже немецкие, польские или литовские рецепты.
Да, пожалуй, это самый приемлемый для меня вариант. Особенно потому что с яблочным пюре. Я тут вроде как учиться пошла, и нынче у нас картошка по плану :)) Так что делала оладьи по учебнику традиционно-французские, решти с сыром швейцарские и вот немецкий вариант. Поняла однозначно, что сырая картошка в таком виде - не мое блюдо, а муж так и вообще устроил забастовку.
Тут и правда важно найти свой вариант)) Для кого-то картофель и яблоки - не совместимо изначально, но ведь какая традиционная вещь сразу в нескольких странах и регионах. А как в целом проходит учеба, успешно?:)
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
Лук, манка. мука итд - это уже немецкие, польские или литовские рецепты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут вроде как учиться пошла, и нынче у нас картошка по плану :))
Так что делала оладьи по учебнику традиционно-французские, решти с сыром швейцарские и вот немецкий вариант. Поняла однозначно, что сырая картошка в таком виде - не мое блюдо, а муж так и вообще устроил забастовку.
Reply
А как в целом проходит учеба, успешно?:)
Reply
Leave a comment