Leave a comment

simysia November 16 2017, 20:59:28 UTC
а сколько добавлять манной крупы?

Reply

maria_kitchen November 17 2017, 14:36:21 UTC
Насыпаю 4-5 ст.л., но это примерно. Каждый раз по-разному:)

Reply

simysia November 19 2017, 14:21:38 UTC
Да, пожалуй, это самый приемлемый для меня вариант. Особенно потому что с яблочным пюре.
Я тут вроде как учиться пошла, и нынче у нас картошка по плану :))
Так что делала оладьи по учебнику традиционно-французские, решти с сыром швейцарские и вот немецкий вариант. Поняла однозначно, что сырая картошка в таком виде - не мое блюдо, а муж так и вообще устроил забастовку.

Reply

maria_kitchen November 20 2017, 10:15:16 UTC
Тут и правда важно найти свой вариант)) Для кого-то картофель и яблоки - не совместимо изначально, но ведь какая традиционная вещь сразу в нескольких странах и регионах.
А как в целом проходит учеба, успешно?:)

Reply

simysia November 23 2017, 21:15:32 UTC
В целом - неоднозначно. Что-то скучно, как всегда бывает, когда учишься по правилам; что-то сложно (например, соусы).

Reply

maria_kitchen November 24 2017, 10:47:04 UTC
О, да; сугубо на мой взгляд, соусы - вообще самое сложное.

Reply


Leave a comment

Up